Das Rehmann-Museum ist geöffnet Mi - Fr 11-16 Uhr, Sa - So 14-17 Uhr (ausg. Feiertage). Die aktuelle Bilderausstellung «Frida im Fluss» Art brut, konnte wegen der Corona-Pandemie erst am 13. Mai und mit Einschränkungen eröffnet werden. Die aussagekräftigen Bilder finden gute Beachtung. Die Ausstellung wird bis 8. August verlängert. Innerhalb der Öffnungszeiten ist ERWINSs Bistro geöffnet. Mi - Fr mit Mittagsmenü. Der Museumseintritt ist frei. Es gilt ein Sicherheitskonzept mit Regeln für Distanzhalten und Hygiene. Wir heissen Sie bei uns im Rehmann-Museum mit Skulpturengarten herzlich willkommen.

Auf Voranmeldung sind wir auch ausserhalb der Öffnungszeiten für Sie da !
Das Rehmann-Museum und das Bistro Erwins freuen sich auf Ihren Besuch.

Samstag, 8. August 2020 ab 16.00 Uhr Finissage der Aussstellung «Frida im Fluss» mit Sommerfest

Duo WunderKram im Rehmann-Museum

Sommerfest mit Musik und Leckerem vom Buffet und Grill. Auftritte Duo WunderKram um 17.30 Uhr und 19.30 Uhr. Das Duo WunderKram ist ein Herz und eine Seele. Das Laufenburger Musikerpaar komponiert, textet und beherrscht viele, zum Teil auch exotische, Instrumente. Bei ihren Auftritten kommt ihre Liebe zum Volkslied und zur Volksmusik stark zum Ausdruck. Die eigenwilligen Interpretationen, gesungen in Mundart, bringen Nähe zum Publikum. Diese Verbindung zu den Menschen ist dem Duo WunderKram sehr wichtig und gelingt stets direkt und ansteckend. Auf diesen Kontakt kann man sich in dieser Zeit mit Freude und ohne Sorgen einlassen. Duo WunderKram, Sonja Wunderlin und Gabriel Kramer: Gesang, Gitarre, Mundharmonika, Bouzouki, Mandoline, Dudelsack.

Tyrone Richards, Kurator im Rehmann-Museum Laufenburg
Thomas Zimmermann

Öffnungszeiten Museum und Bistro

Mittwoch / Donnerstag / Freitag